?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 2nd, 2016

Японская девичья группа встретила Хэллоуин в нацистской форме

Интересно, у этой американской правозащитной организации совсем больше других дел нет, кроме как подглядывать за японскими тян в далекой Йокогаме на каком-то там концерте по случаю Хэллоуина.

«Наблюдение за тем, как подростки на сцене и в зале танцуют в похожих на нацистскую униформу костюмах, причиняет огромные страдания людям, пострадавшим от нацистского геноцида», — заявил сотрудник центра Абрахам Купер, сообщает South China Morning Post.

Официальные представители Sony Music отреагировали на скандал сдержанным сообщением, в котором говорится, что компания не хотела отождествлять произошедшее мероприятие с нацизмом.

А мне огромные страдания причиняет факт существования таких вот у*бков, которым кругом чудятся фашисты, сексисты и извращенцы. У всех Visual kei музыкантов были фотосессии в нацистской униформе. Если артист выступает в подобном образе, это не значит, что он пропагандирует нацистские идеи, если он выступает в образе вампира, это не значит, что он в жизни пьет кровь. Это всего лишь перформанс, художественный, сценический образ. Не нравится — не наблюдайте, вас туда никто не звал, а они в своей стране имеют право выступать в чем угодно. Этот "Центр Симона Визенталя" даже хуже чем "Офицеры России" и прочие православнутые, они по крайней мере не додумались еще в другие страны лезть с требованием извинений за неприемлемые, на их взгляд, выставки и перформансы.

P.S.






Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com