?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня решила разобраться в коридоре – а то там столько всяких старых журналов и газет валяется, повыбрасывать надо всё. Но я же не могу просто взять и выбросить – мне надо всё пролистать, картинки посмотреть. И вот в какой-то дерьмовой газете я увидела очень знакомую картинку. Да, конечно! Это же обложка последнего альбома самой пафосной «альтернативной» группы Muse, а рядом почему-то фотка А.Глызина. Я сначала не особенно удивилась, ведь в моём понимании и Muse, и Глызин – это приблизительно одно и то же. Но это для меня одно и то же, а гламурные мальчики и девочки верят, что Muse – это крутая группа. В общем, оказалось, что это была статья о любимых музыкантах и любимых пластинках Глызина. Так вот они, оказывается, какие – кумиры представителей русской попсы. Вот где наши попсятники черпают вдохновение для написания своих нетленных произведений.

Теперь про новое интервью Резнора. Честно говоря, не ожидала от «Керранга» такой тупости. Во-первых, сколько можно спрашивать его о Кортни? Я ничего против неё не имею, мне она даже нравится, но Резнору противно про неё говорить, и он уже давно сказал всё, что о ней думает, но тем не менее все журналюги считают своим священным долгом в 10956-й раз спросить его о Кортни. Во-вторых вопрос: «How do you feel about getting old?» сам по себе бестактен. И самое главное: «Are you single?» Ну а ваше-то какое дело? Kerrang! – это ведь журнал о музыке, вот и спрашивайте про музыку, какого вы лезете в его личную жизнь? Только недавно закончился весь этот длившийся почти 2 года кошмар, связанный с обсуждением в Интернете личной жизни Резнора. И теперь благодаря Kerrang! это начинается снова – уже сегодня на форуме для озабоченных (Metal Sludge) появилась соответствующая тема. История повторяется. А началось всё ровно 2 года назад, когда в Интернет просочились некоторые «очень личные» фотки и некоторая информация о личной жизни Трента. Точнее информация эта просачивалась периодически на протяжении полугода – с MySpace одного человека. Потом когда началось всё это безумие, этот человек понял свою ошибку и сделал свой профиль на MySpace "private", то есть доступным для просмотра только для друзей. Но это не изменило ситуацию, потому что большинство из этих
«друзей» оказались психопатичными фОнатками NIN, которые общались с этим человеком только для того, чтобы узнать какую-то новую информацию, а потом пересказать и обсмеять всё это на каких-нибудь третьесортных форумах, таких, как Metal Sludge, nowimnothing.com, thefragile.com, Groupie Central, потому как на ETS и на Спирали все дискуссии на тему личной жизни Трента строго пресекались. То, что эти сучки творили на Metal Sludge было настоящим сумасшествием, Metal Sludge стал превращаться в форум о Тренте Резноре. Темы о Тренте закрывали или даже вообще удаляли, но на месте одной удалённой темы возникало 5 новых. Наверное, я ничуть не лучше всех этих сучек, ведь я тоже читала тот MySpace и фотки оттуда скачивала, и читала то, что пишут на всех этих форумах, и даже сама что-то там писала, но то, что я писала было лишь моим мнением. Я сталкер, но не сплетница. Но всё равно я чувствую себя поганкой, потому что лезла туда, куда не надо.

Теперь подробно об активистках кампании под названьем «Раскопай побольше о жизни Резнора и расскажи всему миру». Одной из тех, кто всё это начал, была одна баба из Франции, которой между прочим далеко за 30, она всегда была тру-фОнаткой NIN, а после того, как в 2005 году, когда NIN выступали во Париже, ей удалось сфоткаться с Резнором, у неё совсем крышу снесло. На Metal Sludge она пишет под именем Frenchy или La Grande Frenchy, а на nowimnothing.com – под именем the proof. Активно продолжила всё это некая Сьюзи (aka Raving Bitch) – редкостная уебина, но в прошлом году она ездила за NIN по всем американским городам и побывала практически на всех концертах. Она и какая-то её долбанутая подруга также постоянно писали всякое дерьмо на Metal Sludge, а потом в начале августа они хакнули чат на Спирали, и устроили fake-чат с группой, где под именами участников NIN понаписали всякого обидного, после чего их на Спирали забанили до конца их никчемной жизни, а Резнор оставил на форуме вот такое сообшение:

Just a reminder...
The forums in the Spiral are going to adhere to certain levels of decency. Anyone caught maliciously invading someone's privacy, posting racist comments, directing anyone to another site where this takes place, etc will be banned permanently. This should be a place where people can exchange ideas, thoughts, comments, critiques, pictures, all-out bitching and whatever else strikes them - BUT - there are limits and when that line is crossed you will be leaving the building.
I'm sorry this even needs to be said, but apparently there's a couple lunatics out there.
On another note, there's some very cool things ahead for this fan club. Just left a meeting discussing some major changes that I'm sure you will all approve of.
Trent


Raving Bitch потом на ETS всех уверяла, что она тут совершенно не при чём, что это кто-то другой творил в чате все эти безобразия, предварительно взломав её аккаунт на Спирали.

В начале этого года всё было как-то спокойно. Все эти психические затихли. Но сейчас весна – у них опять обострение начнётся, да к тому же эта статья в Kerrang! Зря я так радовалась, когда думала, что всё закончилось. Настоящий кошмар только начинается.

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com