?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Would you live in the perfect house or apartment rent-free if you found out a brutal murder had taken place there and it was rumored to be haunted? Why or why not?


В начале 90-х Трент жил в  доме в Беверли-Хиллз, где 8 августа 1969 года были убиты пять человек, в том числе жена режиссёра Романа Полански, Шэрон Тэйт. В этом доме в 1992 году снимали клип 
"Gave Up". В день убийства Сьюзан Аткинс написала на входной двери слово "PIG" кровью Тэйт, поэтому студию, которую Трент оборудовал в этом доме для записи "The Downward Spiral" , он назвал "Le Pig". А когда Трент переезжал в Новый Орлеан, он забрал эту дверь на память, и она стала входной дверью в его звукозаписывающий комплекс Nothing Studios, который, к слову, располагался в бывшем похоронном бюро. Помещение, в котором находилась главная студия, когда-то было залом для проведения панихид. Трент говорил, что выбрал дом Тэйт не из-за того, что там произошло. Ему просто понравилось это тихое, уединённое место на холмах, откуда открывался потрясающий вид на город. Он узнал о том, что произошло в этом доме, уже после того, как его выбрал.

Если Трент мог жить и работать в таких местах, я думаю, что, наверное, и я бы смогла. Хотя Трент говорил, что в ту ночь, накануне которой он узнал о случившемся в том доме, он почти не спал и подскакивал от каждого шороха. Ещё он рассказывал, что техника постоянно выходила из строя. Если бы, живя в таком доме, я стала замечать какие-то странные вещи или просто чувствовать какой-то страх, я бы, наверное, пригласила священника, чтобы освятить этот дом. Я знаю, это неправильно, но когда возникают проблемы, я внезапно становлюсь очень верующей.

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com