?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Writer's Block: Юмор

Что считать странным чувством юмора?


Я считаю, что странное чувство юмора у ведущих программы «Прожекторперисхилтон», странное, бездарное и быдловатое. Я несколько раз пыталась посмотреть эту программу, но так называемые шутки ведущих вызывали у меня не смех и улыбку, а какое-то недоумение: «Почему эта посредственная программа идёт в прайм-тайм на Первом канале, а не на каком-нибудь ТНТ, где ей самое место?» Хотя мусора на нашем телевидении, особенно в прайм-тайм, хватает, так что одним убогим проектом больше, одним меньше – в общем-то уже неважно. И ладно если бы они просто уныло петросянили, но они приглашают мировых знаменитостей и позорят нашу страну. На днях я видела фрагмент какого-то американского ток-шоу, где Антонио Бандерас рассказывал, что его пригласили на какую-то странную русскую программу с какими-то странными ведущими и что он чувствовал себя полным идиотом, поскольку не понимал, что происходит в студии и что говорят ведущие. Закадровый переводчик не переводил даже вопросы, не говоря уже о речи ведущих. Он перевёл всего два вопроса. Вот такой вот «юмор»: выставить идиотом какого-нибудь иностранца, который в своей жизни добился такого, чего даже за несколько жизней не добьются бездарные ведущие «Прожектора». Возможно, такому же быдлу, как эти ведущие, такой юмор очень нравится, но я, как культурный и воспитанный человек, считаю это тупостью и хамством.

Я вспомнила те выпуски, которые пыталась посмотреть, и действительно, зарубежные знаменитости выглядели так, словно они не понимают, что происходит на этой дебильной программе и что вообще делать. Представьте ситуацию: какой-нибудь мировой знаменитости говорят: «Тебя приглашают на самую крутую русскую программу, которая идёт в субботу вечером и которую ведут самые крутые русские шоумены». Это интригует, и знаменитость, конечно, соглашается, а там такое… Обидно, что Россия и русские теперь будут ассоциироваться у западных звёзд с этим хамьём. А ведь это мог быть довольно интересный проект, если бы ведущие общались с приглашёнными мировыми знаменитостями на английском и прикалывались бы с ними, а не над ними, тоже на английском. Хотя о чём я? Я уверена, что такие бездарности даже пару слов по-английски связать не смогут, а шутить нормально они даже по-русски не умеют. Хорошо, что в программе есть закадровый смех, чтобы телезрителям было понятно, где смеяться надо.

Ещё вспомнилась статья, где один из ведущих, рассказывал о своём баттхёрте, вызванным общением с Хью Грантом, который, по его словам, стал строить из себя суперзвезду и кидать понты. Теперь я понимаю, что эти понты, скорее всего, были просьбой объяснить концепцию программы и перевести, что говорят ведущие. И если даже там действительно были какие-то понты, то звезда такого уровня, как Хью Грант, при неподобающем, неуважительном отношении имеет на них полное моральное право. Хотя что там Хью Грант, любой человек имеет право высказать своё недовольство, когда с ним обращаются по-хамски, а когда в вашем присутствии говорят на непонятном для вас языке, обсуждают вас и прикалываются над вами – это самое настоящее хамство. Но у них это почему-то считается юмором. И, как я уже сказала, такой «юмор» может нравиться только быдлу, а мне противно смотреть, как какие-то четыре бездарности самоутверждаются за счёт мировой знаменитости, пытаясь преодолеть свой комплекс неполноценности и завоевать популярность у быдла, такого же, как они сами.

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com