?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В 2007 году я была на концерте Nine Inch Nails в первом ряду фан-зоны, а в этот раз я решила, что делать там нечего, по многим причинам:

1. Будет только танц.партер, никакой фан-зоны, как в прошлый раз, и никакого раннего входа для фан-клубовцев, то есть приходить надо будет чуть ли ни с утра, чтобы встать в первых рядах, где, ввиду размера аудитории, количества народу, а главное – отсутствия разделения на фан-зону и танц.партер, будет творится такой пиздец, о котором даже подумать страшно. Может, конечно, кому-то нравится смотреть концерт, будучи зажатым среди десятков потных тел, но у меня иное представление о приятном времяпрепровождении на концерте.

2. Я не понимаю ради кого и ради чего идти в танц.партер и терпеть там вышеуказанные неудобства. Никаких интересных личностей, вроде Джорди и Аарона, теперь в группе нет, поэтому никаких порывов к самопожертвованию я не чувствую. Нынешний состав группы не просто мне не нравится, я от него в ужасе. На кого, кроме Резнора, там смотреть из танц.партера? На всякое унылое говно, наподобие Кортини? На дедушку Палладино? Или, может, на толстых негритянок-бэк-вокалисток? Или на этого пафосного фрика Финка? Я его всегда терпеть не могла, я считаю, что лучший гитарист NIN – это Ричард Патрик. В довершение всего перед NIN придётся вытерпеть сет фейспалма под названием Cold Cave.

3. Концепция шоу и сет-лист. Если бы в новых шоу NIN было больше агрессии и драйва (например, как у Мэнсона), идти в какой-либо ВИП было бы глупо. В туре "Tension 2013" 2/3 сет-листа – это относительно спокойные, атмосферные композиции + диско 80-х материал с нового альбома. А в недавнем интервью Трент заявил, что в новом туре "будет больше электроники и экспериментов с ней", то есть ещё меньше материала с "Broken" и "The Downward Spiral", ещё меньше всего того агрессивного, душераздирающего и экстремального, что я всегда любила в NIN. По-моему, такое шоу очень даже можно смотреть, спокойненько сидя в каком-нибудь ВИПе.

4. Смотреть световое шоу из танц.партера, по крайней мере из его первых рядов, – тоже сомнительное занятие. Я была в танц.партере на двух концертах, которые сопровождались световым шоу, и в обоих случаях оценить всю красоту и масштаб этого зрелища я смогла только после концерта, посмотрев в Интернетах профессиональные фотографии и видео, сделанные с некоторого расстояния или с высоты. Кстати, большинство фоток тура "Tension 2013" Роб делал с расстояния и высоты, и фотки эти действительно очень эффектные и впечатляющие. Я хоть и иду не в дальний центральный ВИП, а в тот, что ближе всего к сцене, но всё равно надеюсь, что при этом оттуда будет хороший обзор всей сцены, потому что это нереально красиво.

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com