?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про вчерашний концерт КАМИДЖО, одно из самых ярких событий в моей жизни.

Как-то так сложилось, что в последние года полтора КАМИДЖО стал моим самым любимым музыкантом, затмив даже NIN и Moi dix Mois, так что последние 3 месяца все мои мысли и мечты были только об этом концерте. И вот этот день настал. К клубу я подъехала в шестом часу. Народу было довольно мало. В седьмом часу стали запускать в клуб ВИПов. Практически сразу как только мы вошли в зал и выстроились в очередь, начался meet & greet. КАМИДЖО сидел в кресле около сцены, все подходили к нему по очереди здоровались и пожимали руку. Я по натуре пессимистка и даже на встречи с любимыми музыкантами собираюсь с пессимистичными мыслями: "Наверное, всё будет очень формально. Хотя музыкант его уровня имеет полное право особо не любезничать с фанатами". К счастью, мои мрачные ожидания в очередной раз не подтвердились – КАМИДЖО оказался милейшим человеком, настоящим аристократом с прекрасными манерами. Я подошла к нему, подарила шоколадки (не россиянские, разумеется, а элитные немецкие "органик-примиум" в красивых упаковках), он их рассмотрел, сказал: "Thank you so much!" То есть не просто "thank you", а "thank you so much". Затем пожал мне руку. Я, в свою очередь, сказала ему (по-английски, конечно): "Огромное спасибо за твою музыку и красоту!" и что я очень рада этой встрече, а он, глядя мне в глаза и улыбаясь, ответил: "Me too!" В жизни нет счастливее и прекрасней тех моментов, когда твой кумир говорит с тобой, смотрит в глаза, улыбается тебе, держит тебя за руку. Многие недоумевали, почему нельзя было брать автографы, но меня это нисколько не расстроило, потому что у меня уже есть его автографы. В заключение мит-энд-грита стафф нас всех сфоткал, и я пошла покупать мерч. Поскольку все альбомы и синглы у меня есть, постеров и фотографий у меня тоже до фига, я купила только футболку, сумку и брелок, после чего пошла в ВИП. У меня была мысль остаться в танцпартере, учитывая, что народу там было мало, но я всё же решила пойти посмотреть, как видно с моего ВИП-места. И, на моё удивление, это место оказалось предельно близко к сцене, практически над самой сценой, но при этом не так высоко, то есть лица музыкантов было отчётливо видно. В общем, впервые встречаю в клубе такой ВИП, откуда видно даже лучше, чем из танцпартера.

Что касается публики, народу на концерте было немного, но все были очень милые, дружелюбные, общительные и, конечно, очень красивые. Особенно мне запомнилась яркая пара готических аристократов из арт-проекта "Tu es ma Rose". Мой "outfit": Moi-même-Moitié – Archangel Print Jumper + Moi-même-Moitié – Rose Scallop Original Lace Blouse [Black].

Перед концертом предупредили, что снимать категорически нельзя, некоторые в танцпартере, тем не менее, всё равно пытались, но к ним сразу подбегал стафф и отбирал телефоны. На мой взгляд, это правильно; мне бы тоже было не очень приятно, если бы меня без моего разрешения нафоткали, а потом все бы эти фотографии (в том числе и неудачные) слили в Интернет, портя мой имидж. Сам концерт был невероятно прекрасен: красивые песни из репертуара КАМИДЖО, Versailles и LAREINE, красивые музыканты (в жизни они даже красивее, чем на отфотошопленных фотографиях), красивые визуальные эффекты на огромных экранах. КАМИДЖО очень трогательно общался с залом и своими музыкантами – несколько раз представлял их залу, благодарил, обнимал. В перерыве показывали нарезку из клипов LARENE, Versailles и КАМИДЖО. Очень порадовало, что на басу играл МАСАШИ. В какой-то момент он посмотрел на тот балкончик, где я стояла, я помахала ему, и он мне так мило улыбнулся! А когда посмотрел КАМИДЖО, я послала ему воздушный поцелуй, и он мне тоже послал! Здесь вообще моему счастью не было предела. В общем, в этот день всё было более чем идеально, но, правда, теперь я по традиции пребываю в постконцертной депрессии, вернувшись из этой волшебной и прекрасной сказки в суровую и серую реальность.

KAMIJO World Tour 2015 -20th ANNIVERSARY BEST- [t-shirt]




KAMIJO World Tour 2015 -20th ANNIVERSARY BEST- [bag]




KAMIJO World Tour 2015 -20th ANNIVERSARY BEST- [keychain]






Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com