Irena (lady_irena) wrote,

  • Mood:

『WE ARE X』オリジナル・サウンドトラック


Обложка японского издания будет красной и ещё там будут два бонус-трека.

1. La Venus (Acoustic Version)
2. Kurenai (From The Last Live)
3. Forever Love
4. A Piano String in Es Dur
5. Dahlia
6. Crucify My Love
7. Xclamation
8. Standing Sex (From X Japan Returns)
9. Tears
10. Longing ~Setsubou no Yoru~
11. Art of Life -3rd Movement-
12. Endless Rain (From The Last Live)
13. X (From The Last Live)
14. Without You (Unplugged)

CD2 -Japan Bonus Tracks-
1. Rusty Nail (From DAHLIA TOUR FINAL ~Mubou na Yoru~)
2. Forever Love (From The Last Live)
Tags: x japan, yoshiki
Comments for this post were disabled by the author